Exterior

Pepe Sand marca dois em terras árabes

sandhattrickAtualmente nos Emirados Arabes e consequentemente, cada vez mais longe da Seleção Argentina, José Sand continua mostrando que não desaprendeu a marcar gols. Desta vez, marcou um doblete na vitória do Al Ain, por 3 a 2, diante dos Naranjas do Ajman. Esta foi a terceira vitória de sua equipe em três rodadas, e Sand segue com seis gols.

Quando o Al Ain perdia por 1 a 0, Pepe Sand empatou de cabeça aos 43 minutos do segundo tempo, e virou aos nove da segunda etapa, aproveitando o rebote do goleiro. Além de assistir o brasileiro Maricio Emerson, no terceiro gol de sua equipe.

Na próxima rodada, a equipe de Sand jogará no Mohammed Bin Zayed Stadium, contra o Al Jazira. Este estádio será o mesmo em que o Estudiantes jogará dia 15 de dezembro a semi-final do Mundial de Clubes.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.