Gaitán garante terceira vitória consecutiva do Boca

gaitanCom doblete de Gaitán, Boca Juniors vence o Tigre, por 2 a 1, e consegue sua terceira vitória consecutiva no Apertura. Já o Matador, com a derrota desce para a lanterna do torneio.

Com a equipe completa o Boca teve o controle da partida desde os minutos iniciais, porém levou pouco perigo a meta adversária. Na verdade os perigos foram sempre com bolas paradas para ambos os lados.

Aos quatro minutos da segunda etapa, Gaitán aproveitou uma assistência de Battaglia e de cara com o goleiro abriu o placar, e dez minutos depois com um cabeceio ampliou o placar. Battaglia, Riquelme e Palermo fizeram a diferença para a equipe xeneize, e Gaitán, que encontrou uma posição, mas o sistema defensivo precisa melhorar bastante.

No entanto, que Luna aos 33 minutos, aproveitou o erro de Cáceres para descontar. E no final da partida, o Boca se acomodou e o Matador teve boas chances de conseguir um melhor resultado, porém Abbondanzieri evitou.

Na próxima rodada, Boca Juniors vai ao Monumental de Núnez jogar o superclássico, contra o River Plate. Enquanto que o Tigre terá em casa, outro difícil adversário, o  Argentinos Juniors.

<object width=”424″ height=”318″>

<embed allowfullscreen=”true” flashvars=”file=id=12091,41,60″ width=”424″ height=”318″ src=”http://videos.lanacion.com.ar/player/embed_v4.swf?file=id=12091,41,60″ type=”application/x-shockwave-flash”></embed>

</object>

</object>

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.