Estudiantes é derrotado e desperdiça a terceira oportunidade de liderar

veron-achucarro

Na partida mais esperada da rodada, Estudiantes cai diante do Newell’s Old Boys, por 2 a 1, e perde também a liderança. Com este tropeço a equipe de La Plata está a três partidas sem vencer e dois pontos do líder San Lorenzo.

Numa partida bastante movimentada, Newell’s foi superior ao atual campeão da América e aos 28 minutos do primeiro tempo, Boghossian abriu o placar para os Leprosos, que mal puderam comemorar, pois dois minutos depois, Benítez empatou.

Mesmo com a equipe completa os Pinchas não demonstraram seu melhor futebol e aos 32 minutos da segunda etapa, Schiavi de pênalti deu números finais a partida.

Com a derrota, o Pincha, que caiu para a quinta posição, soma 17 pontos, assim como a Lepra, em sétima. E o campeonato ganha em emoção, a diferença entre o líder, San Lorenzo e o oitavo, Banfield, são de apenas dois pontos.

Na próxima rodada, o Estudiantes enfrentará o fraco Atlético de Tucumán, em casa, enquanto o Newell’s vai à Liniers, encarar o forte Vélez Sarsfield.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.