Em jogo de sete gols, Quilmes vence Banfield fora de casa

Banfield 3 x 4 Quilmes. Um partidaço decidido apenas aos 38 minutos do segundo tempo dando um grande fim à sexta-feira da 12ª rodada do Clausura 2011. Foram sete gols marcados por sete jogadores preferidos.

O primeiro tempo começou com o Banfield melhor e o Quilmes segurando na retaguarda. Esse foi o resumo da primeira metade da etapa inicial.

No entanto, aos 22 minutos, em jogada de contra-ataque, Romeo abre o marcador para o Quilmes pegando o rebote em um bate-rebate na área. Dois minutos depois, o Banfield empata com Quinteros após boa jogada de Bustamante.

Aos 30 minutos, Victor López faz pênalti em Diego Torres. Caneo faz e desempata. Placar do intervalo: Banfield 1 x 2 Quilmes.

O segundo tempo começou com força do Banfield. Aos seis minutos, Ferreyra empata em bela jogada coletiva do Banfield. Dez minutos depois, Ferreyra faz a jogada e Barbaro faz 3 a 2 para equipe da casa. O Quilmes se sente obrigado a sair para o jogo para recuperar os pontos perdidos.

O empate em 3 a 3 chega aos 31 minutos com Vásquez após linda jogada individual. Sete minutos depois, Raymonda e Caneo ajeitam a bola para Cantenuccio fuzilar o gol do Banfield. O Quilmes retoma a ponta e vence a partida por 4 a 3 após mais de dez minutos finais tensos.

Com a derrota, o Banfield estaciona nos 18 pontos e perde a chance de encostar na ponta. Já o Quilmes passa o Gimnasia La Plata no rebaixamento com a 2ª pior média: 1,103. Mas, como disse Caruso, técnico do Quilmes no pós-jogo, “se Quilmes morre, morre de pé”.