Em noite de quebra de jejum, All Boys vence Vélez

Depois de uma boa temporada no Apertura e um começo ruim na estréia do Clausura, em casa, o All Boys surpreendeu nada menos que o atual vice-campeão argentino, o Vélez Sarsfield, longe de seus domínios, algo inédito para equipe desde o seu retorno a elite, e venceu por 2×1, com dois golaços de Grazzini.

Para se ter uma idéia da importância do fato, está é a primeira vitória do All Boys fora de casa desde 1980, mais exatamente no dia 2 de julho, quando venceu o Quilmes, por 1×0, no extinto Campeonato Metropolitano, curiosamente a única triunfo longe de casa naquele torneio.

E hoje, mesmo com o Vélez Sarsfield tendo inúmeras oportunidades de sacramentar o resultado, o arqueiro Cambiasso, o meia Grazzini e o atacante Fabbiani impediram o ímpeto velezano. Cambiasso pelas importantes defesas, Grazzini pelos dois golaços e Ogro pelas assistências precisas de um pivô.

Na primeira etapa, o Vélez jogou praticamente dentro da área do Albo, mas pecou nas finalizações e na preciosidade. Quem comemorou foi o All Boys, que praticamente na única chance na primeira etapa, conseguiu mandar para as redes. Aos 24 minutos de jogo, Grazzini marcou um gol parecido com de Maxi Moralez no meio de semana, na Copa Libertadores. Um golaço sem chances para Barovero.

Os donos da casa mantiveram o mesmo ímpeto da primeira etapa e acabou conseguindo o gol de empate logo aos 9 minutos de jogo, com um cabeceio de David Ramírez após um cruzamento de Juan Manuel Martínez. Mas, não deu nem para comemorar três minutos depois, Fabbiani ajeitou para Grazzini marcar outro golaço.

A partir dali, o Albo segurou o Vélez, impediu as investidas do rival e só sofreu nos minutos finais, quando viu Carlos Soto e Emanuel Gigliotti serem expulsos. Ao fim, Ramírez quase marcou o gol de empate, mas Cambiasso tirou em cima da linha, assegurando a vitória do All Boys.