Estudiantes goleia Boca e é campeão do Torneio de Verão

Com um futebol de primeiro nível, o Estudiantes venceu com autoridade o Boca Juniors por 4 a 1 e conquistou o Torneio de Verão de Mar del Plata em sua primeira participação entre os grandes argentinos.

Desde a primeira etapa, o Estudiantes mostrou que poderia golear desde o primeiro minuto. Com Verón em campo e sem os principais jogadores do Boca Juniors (Riquelme, Palermo e até mesmo Abbondanzieri) o Pincha mostrou que pode fazer a festa na primeira fase da Libertadores prinicipalmente se melhorar a pontaria, ponto crucial para a equipe não abrir o marcador apesar das infinitas chances.

Mas na segunda etapa de jogo, com Jose Sosa e companhia mais inspirados do que nunca, o Estudiantes matou o Boca Juniors com em menos de 15 minutos de jogo. Com gols de Núñez, Hovos e claro, de Jose Sosa, o Pincha já poderia comemorar o seu primeiro título da temporada graças as terríveis falhas da defesa do clube de La Boca.

Viatri, o eterno substituto do jogador Martín Palermo, que não pode estar no duelo devido à expulsão na partida contra o San Lorenzo, marcou o gol de honra do Boca Juniors. Mas os boquenses sequer mostraram uma reação. Pelo contrário, após o gol quem mais mostrou um poder ofensivo foi o próprio Estudiantes que ainda marcou o quarto gol com Morales Neumann, dando números finais a partida.