Exterior

Icardi marca três e Inter goleia o Sassuolo

Capa

A segunda rodada do Campeonato Italiano contou com uma incrível goleada da Inter de Milão, embalada por Mauro Icardi, sobre o Sassuolo por 7×0. O atacante argentino de 21 anos fez três no passeio nerazurri, iniciado já aos 4 minutos da etapa inicial com o próprio Icardi, que recebeu passe na entrada da área de Kovacic e livre, abriu o marcador. O inspirado Icardi marcou mais dois, um ainda no primeiro tempo e o terceiro na segunda etapa, somados a mais quatro convertidos por Osvaldo, duas vezes, Kovacic e Guarín.

A Inter de Milão, dos argentinos Campagnaro e Palacio, que entrou na segunda etapa, chegou à sua primeira vitória na Serie A 2014/2015, somando agora quatro pontos, atrás das invictas Juventus e Roma, ambas com seis pontos.

Icardi tem sido um dos nomes cotados para ganhar uma chance com Martino no ataque da Seleção Argentina. Após viver o episódio de uma possível naturalização italiana, o ainda técnico Sabella abriu as portas da Seleção ao atacante da Inter, convocando o jogador para a última rodada das Eliminatórias da Copa 2014, no ano passado, desfazendo qualquer possibilidade de Icardi vestir outra camisa. Na temporada passada Icardi marcou 9 gols em toda a temporada da Serie A italiana. Nada mal para quem na segunda rodada já tem três.