Lanús cai diante do último colocado

Uma derrota indesperada, que pode tirar completamente o Lanús da briga pelo título
No duelo dos opostos, deu a anti-lógica. O Arsenal aplicou uma goleada acachapante no líder Lanús e tirou a equipe da liderança do campeonato. Bastaram apenas 23 minutos para a equipe de Sarandí liquidar a partida e dar vida ao Vélez.

Aos 7 minutos de jogo, Pellerano marcou o primeiro gol. Aos 17 Sergio Sena fez o segundo, aos 23 denovo Pellerano marcou o terceiro, e trës minutos depois o Lanús conseguiu acordar em campo e descontar com Velazquez.

Daí em diante não tinha mais o que fazer, 3 a 1 para o último colocado em cima do primeiro. O Arsenal ainda teve tempo de marcar o quarto gol com Benedetto para coroar a grande vitória da equipe. Um péssimo resultado para o Lanús que perdeu a liderança e pode perder o segundo lugar caso o Huracán vença amanhã. Na próxima rodada a equipe irá enfrentar o líder Vélez, e terá de vencer para ainda sonhar com a conquista do campeonato.