River volta a jogar como River

O uruguaio Flores entrou e marcou o primeiro gol
Diferente do que aconteceu durante todo o campeonato, o River vence bem e mostra um futebol que poderia ter realizado a temporada inteira. A partida começou com o Tigre na frente, abriu o marcador com 1 minuto de jogo, com Lazarro.

A equipe visitante ainda teve algumas oportunidades de ampliar o marcador, mas a equipe de Cagna deixou escapar a vitória e classificação para a Sulamericana. A faltar 5 minutos para acabar o primeiro tempo, o uruguaio Flores empatou a partida.

No segundo tempo o River voltou melhor e aos 10 minutos Falcão Garcia entrou para fazer 2 a 1 minutos depois. A equipe continuou melhor o segundo tempo, mostrando o que não fez no campeonato todo, um bom futebol. E para finalizar, faltando 3 para acabar a partida, Fabiani marcou seu segundo gol no torneio e o terceiro do River.

A equipe Millonaria está com 27 pontos e provisioriamente na quinta colocação do torneio. Já a equipe de Cagna tem mais 2 partidas para conseguir se classificar para a Sulamericana.