Exterior

Lázio vence a Inter e é campeã

A Internazionale de Milão não conseguiu superar a Lálaziocampeãzio, na disputa da Supercopa italiana, no estádio Olímpico de Beijing, na China. Os romanos, com Mauro Zárate como titular e Julio Cruz, posteriormente, fazendo sua estréia venceu a equipe de Milão, por 2 a 1. Na equipe nerazzuri, jogaram Milito, Zanetti e Cambiasso.

O primeiro tempo foi muito equilibrado e terminou sem gols. Já na segunda etapa, os biancocelestes aproveitaram as desatenções defensivas da Inter e fizeram dois gols em três minutos. Aos 18’, com Matuzalem e aos 21 minutos, com Rocchi. E Eto’o descontou para a Internazionale aos 33 minutos do segundo tempo, e foi só.

Com o título a Lázio tornou-se tri-campeã consecutiva da Supercopa.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.