Newell’s vence e fica perto dos líderes

newells1 O Newell´s se aproveitou da força da sua torcida e venceu o Atlético Tucumán por 3 a 0 em casa e ficou a apenas três pontos do Estudiantes de La Plata, o atual líder do campeonato.

A equipe chegou a esta rodada com a obrigação de vencer, já que havia caido diante do Banfield, mas graças aos gols de Juan Manuel Insaurralde, no primeiro tempo, e de Jorge Achucarro e Mauro Formica no segundo, a pressão diminuiu em Rosário.

O primeiro gol surgiu aos 10 do primeiro tempo. Insaurralde se aproveitou de um cruzmaneto de Vanigoni, e a má saída de Izhuz para fazer de cabeça. Achucarro fez o segundo com um belo chute de fora da área. E no final da partida, Mauro Formica realizou uma grande jogada com Quiroga e completou a vitória do Newell´s.

Com a vitória a equipe de Rosário chega aos 13 pontos, a mesma pontuação do Independiente e de seu principal rival o Central. Está a apenas 3 pontos do Estudiantes, e caso o Vélez vença no domingo, ficará a quatro pontos.

Do lado dos tucumanos esta foi a terceira partida sem vencer seguida, perdeu para o Argentinos e Newell´s, e empatou com o Lanús. Com o resultado a equipe ficou em 12° com apenas 7 pontos.

Durante a semana o Newell´s irá a Mendonza enfrentar o Godoy Cruz, e o Altético Tucumán irá enfrentar o Banfield fora de casa.