Newell’s vence a primeira no Apertura 10′

Na província de Santa Fé, Newel’s e Tigre fizeram o segundo confronto da rodada. E para alegria dos rubro-negros, a equipe anfitriã acabou vencendo a partida pelo placar de 2×0, com gols de Schiavi e Rodriguez.

A partida começou intensa por parte dos leprosos. Logo no primeiro minuto, a torcida foi ao delírio com uma bola que carimbou a trave, esfriando qualquer intenção do Tigre entrar no jogo. Depois disso, o duelo ficou truncado no meio-campo. As várias disputas de bola e os erros de passes marcaram os minutos iniciais..

A torcida já estava ficando irritada principalmente pelo fato da equipe não ter criado nenhuma boa chance de gol até a metade do primeiro tempo. E justo no fim Fórmica cobrou falta na cabeça de Rolando Schiavi, que escorou para as redes aos 47 minutos da primeira etapa, deixando o técnico do Tigre, Caruso Lombardi irritação, que acabou sendo expulso.

Na segunda etapa o Newell’s começou a partida muito recuado, jogando com o resultado debaixo dos braços esperando uma definição da equipe visitante. Talvez esse fato tenha tornado o segundo tempo um jogo idêntico com o primeiro, com muitas bolas na área e toque de bola da equipe da casa que gastava o tempo que tinha para os três pontos ficar mais próximos.

Novamente ao final do jogo, Trombetta foi expulso (Vera já havia sido expulso ao fim da primeira etapa), arrumando novas dores de cabeça para o Tigre. E aos 42 minutos da segunda etapa, Rodriguez sacramentou a vitória por 2×0.

Agora a equipe de Rosário ira enfrentar o Huracán, fora de casa, enquanto o Tigre vai tentar sua primeira vitória diante do Quilmes, no monumental de Victória.