Libertadores

River se despede com estádio vazio e vitória na Libertadores

A equipe recebeu o San Martin e realizou uma boa partida, só que infelizmente para os seus torcedores já era tarde demais. A vitória por 3 a 0 de nada valeu, a equipe já estava eliminada e apenas atrapalhou o San Martin, que se classificou como o pior segundo colocado e vai enfrentar o Grêmio nas oitavas de final.

Os gols da equipe millonaria foram marcados por Gustavo Bou aos 17 minutos do primeiros tempo, Sambueza aos 41 de pênalti e Diego Barrado aos 15 do segundo tempo. Mas a recuperção da equipe de Gorosito foi tarde demais.

Se a equipe estive empatado, ao invés de ter perdido por 4 a 2 em Assunção, hoje estaria classificada e com certeza com a crise um pouco mais longe de Nuñez. Os poucos torcedores que acompanharam o jogo de hoje apoiaram somente Gallardo, autor de gols importante, Falcão e Ahumada.

A equipe ficou em terceira, apenas 1 ponto do San Martín. No domingo a equipe pega o Newell´s buscando uma boa classificação no Clausura.