San Lorenzo e Racing apenas empatam em 0 a 0

SanLorenzoxRacing Deu a lógica na partida de duas equipes irregulares, o empate. O San Lorenzo e o Racing não sairam do 0 a 0 no Nuevo Gasómetro, e ambas equipes somaram o quarto empate consecutivo no Apertura.
O primeiro tempo das equipes foi muito igual, apenas um chute de fora da área e uma cabeçada de Pintos foram as dituações criadas pelo San Lorenzo. E aos 38 minutos, ainda da primeira etapa, Aureliano Torres foi expulso após tomar o segundo amarelo.

E, apesar de estar com 1 jogador a menos, o San Lorenzo ainda continuou a levar leve vantagem sobre o Racing, mas sem levar perigo ao gol adversário. No segundo tempo, a tônica da partida foi a mesma, as duas equipes pouco chegaram ao gol do aversário e acabaram realizando uma partida burocrática.

No Apertura, o San Lorenzo segue invicto, mas somou somente 7 pontos até o momento, e está a 6 dos líderes Estudiantes e Rosário Central, e também fica longe da classificação para a Copa Libertadores 2010.

O Racing ainda não ganhou no torneio, tem 4 pontos e situação está cada vez mais preocupante para Caruso Lombardi, que na próxima rodada terá uma dura prova contra o Independiente. A Academia tem de vencer para começar a se afastar da zona de Promoción, já que a vantagem sobre o Gimnasia e o Central está cada vez menor.