Sul-Americana

San Lorenzo vence e está próximo das semifinais

Pintos - San Lorenzo Pode parecer pesadelo uruguaio, mas é pura realidade. Uma semana depois da vitória argentina em cima da seleção uruguaia por 1 a 0 nas Eliminatórias da Copa do Mundo. O San Lorenzo foi ao Uruguai e venceu o River Plate pelo mesmo placar.

Mas desta vez o gol não foi marcado por um argentino, e sim por um uruguaio. Pablo Pintos, no começo do segundo tempo fez o gol da vitória. Quando as coisas pareciam que iam ficar ruim para o San Lorenzo, já que a equipe estava com um jogador a menos, pois Juan Manuel Torres foi expulso aos 8 minutos do segundo tempo.

Em 14 partidas na temporada, o San Lorenzo perdeu somente a primeira contra o Tigre, desde então, seus torcedores não conheceram mais o sabor da derrota. E a equipe lidera atualmente o Apertura.

O San Lorenzo jogou melhor o primeiro tempo, e contou com algumas chances para abrir o marcador. Já o River Plate não foi muito bem, não chegou muito e pouco deu trabalho a Pablo Migliore.

O único gol da partida surgiu aos 25 minutos do segundo tempo. Em uma jogada de bola parada, o uruguaio Pablo Pintos apareceu sozinho no segundo pau e de cabeça marcou o gol da vitória do Ciclón.

A próxima partida será na Argentina, e o San Lorenzo jogará pelo empate. A equipe que passar enfrentará ou a LDU, ou o Vélez Sarsfield.