Tigre domina em empate sem gols com o Racing

Em um jogo de cinco cartões amarelos e nada mais, o Tigre empatou em casa com o Racing por 0 a 0. A partida foi dominada pelo El Matador no primeiro tempo, mas a torcida no Estádio Don José Dellagiovanna viu um segundo tempo apático.

Dessa forma, o terceiro jogo do domingo foi o terceiro empate, o segundo sem gols. Além da apatia generalizada da Academia, a falta de gols pode ser atribuída ao péssimo desempenho da dupla de ataque do Tigre: Telechea e Stracqualursi. Se no primeiro tempo não tiveram a pontaria afiada, no segundo tempo só protagonizaram um chute a gol, de Telechea aos 7 minutos da segunda etapa.

Se não serviu para os três pontos, a partida demonstrou mais uma vez a força defensiva (vulgo retranca) do Tigre. É a quinta partida sem perder da equipe de Caruso Lombardi.

Já para o Racing fica apenas a impressão que apenas fará número no Apertura 2010, já que está atrás do próprio Tigre e a sete pontos do líder Vélez Sarsfield.