Exterior

TRIvitanich

Cvitanich comemora o primeiro dos três gols convertidos

Com a volta à Argentina cancelada e contrato renovado, Darío Cvitanich está aproveitando as oportunidades e retribuindo em gols ao Ajax. Hoje, ele marcou um hat-trick na vitória frente ao NAC Breda, por 6 a 0. Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato holandês.

Cvitanich abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, já nos acréscimos da primeira etapa fez o quarto tento. E fechou o placar aos 17 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Ajax chegou a 13 pontos e está a um ponto do líder PSV.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.