Exterior

Saviola e Aimar…

saviola123

Após temporadas apagadas em terreno espanhol, Javier Saviola vem mostrando serviço em campos portugueses, ao lado do seu compatriota Pablo Aimar. Ambos pretendem voltar a serem lembrados por Maradona. E para isso, vêm se destacando com a camisa do Benfica. Saviola marcou um e assistiu outro, já Aimar contribuiu com uma assistência, na vitória benfiquista frente ao Belenenses, por 4 a 0, no dérbi lisboeta.

O Conejo abriu o placar aos cinco minutos, numa arrancada que teve início em seu campo e só parou na rede adversária, e ainda assistiu Cardozo, aos 11 da segunda etapa. Já Aimar cruzou uma falta na área para Javi García ampliar o placar, aos 31. E para finalizar Aimar ainda deu início ao contra-ataque que originou o gol de Ramires, aos 43 minutos.

Além da dupla, Di María também foi titular, já Schaffer ficou todo jogo no banco de reservas. Com o final da quarta rodada da Liga Sagres o Benfica, com 10 pontos, está a dois do líder Sporting Braga.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.