Vélez vence e ainda sonha com o Apertura

ponce Graças aos seus defensores, o Vélez conseguiu uma importante vitória diante do Tigre e continua com a esperança de conquistar o título do Apertura. A equipe foi até Victória e venceu por 3 a 0 o último colocado do campeoato.

O primeiro gol da equipe surgiu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o Tigre era mais time. Mas o chileno Waldo Ponce se aproveitou de uma bobeira da defesa adversária e na pequena área completou para o gol de Islas. Pouco menos de 15 minutos depois, o Vélez aumentou a vantagem com Emiliano Papa que arriscou de fora da área e graças a um toque em Blanco, conseguiu marcar o tento.

No segundo tempo o Vélez entrou para segurar o resultado, e apenas fez um tempo burocrático. Conduziu a partida a sua forma e pouco deixou o Tigre jogar. E quando ninguém mais esperava que o marcador fosse mexido, mais uma vez Waldo Ponce marcou. O jogador se posicionou bem na primeira trave e fez de cabeça sem chances para Islas.

Com a derrota, a equipe de Cagna permaneceu com oito pontos no campeonato, na última colocação e preocupa seus torcedores. Já o Vélez, chegou aos 30 pontos e ficou a apenas 5 do líder Banfield, uma vantagem considerável, se levarmos em conta que falta apenas 3 rodadas para terminar o campeonato. Na próxima roda a equipe irá enfrentar o River em casa, mas antes irá torcer por um tropeço do Banfield.