Mundial de Clubes

Newell’s cede embate no fim e Vélez se mantém na cola dos líderes

Em meio a tensão devido a morte de um torcedor na madrugada desta sexta-feira, o Newell’s Olb Boys cedeu o empate nos minutos finais da partida para o Vélez Sarsfield graças a um erro culminante do arqueiro Peratta, deixando o resultado num amargo 1-1.

A intenção inicial, na tarde de ontem, era suspender a partida para evitar problemas entre facções rivais no estádio, ação negada pela justiça local, que anteciparam o duelo em quatro horas, justamente minutos após o enterro de Roberto Camino, marcado para às 16h.

Durante o embate, com direito a pouco publico, em luto pelo ex-barra-brava. Sendo assim, os comandantes sequer viram os gols de pênalti de Rolando Schiavi, aos 17 minutos da segunda etapa, e no chute te Pablo Lima, aos 40 minutos de partida, com a colaboração do arqueiro Peraltta.

O resultado deixou o Vélez a quatro pontos do Independiente e o Newell’s a nove do atual líder do Clausura 2010.